Мне хочется

Мне хочется, кричать от счастья,
Чтоб вздрогнула вселенная.
Чтоб каждый атом в мире слышал о том, что я твоя!
Мне хочется прикосновений как электрический разряд,
чтоб каждой клеточкой, до самого сердца.
Мне хочется поцелуев, как извержение вулкана, чтоб жар достал до краешков души.
Мне хочется любить тебя как рыба море, чтобы дышать тобой даже под водой!