Души

В полумраке заблудших теней,
В одиночестве душ мироздания,
В мир другой на пороге сеней,
Заме'рли в иступленьи создания.
Яркий свет за завесой затменья,
Силуэт, уходящий в рассвет,
С доброй завистью сердцебиенья,
Проводили душу на свет.
Одиночество стало забвеньем,
Прошлых лет потерянных, груз,
Встреча двух стала спасеньем,
Новый вдох, обезвоженных душ.
Ощутив любви вдохновенье,
И впитав весь жизненный смысл,
Друг для друга стали спасеньем,
Две души, полетевшие ввысь.