Time to go

Сколько часов прошло в холоде тьмы,
Пора покинуть ее тихие и страшные чертоги,
Настало время рассекать горизонты, рубежи,
Открывать свой третий глаз, новые жизни дороги.
 
Давай бежать без остановки навстречу ветру,
И растворяться в закатном океане, как звезда,
А после, прибежим в горные хребты, засыпанные снегом,
И вести нас будет случай, тот что сияет, будто бы луна.
 
Все получится, когда сожжем рубежи миров,
Откроем границы темноты неизведанных мест,
Давай не будем медлить, отправимся в свет снов,
Бесшумно, ночью, убежим туда, не оставив след.
 
Нас поглотит ночь, душу высосет до дна и целиком,
А мы противиться не будем, и ускользнем от ее уж глаз,
Нас встретит лишь небо, изнывающее от ярких звезд,
Проведет сквозь бури, штормы, испытания пусть нас…