Как друга, лето провожаю...

Как друга...Лето провожаю!
Ночь звездную с восторгом обниму,
Нет, ярче твоих звёзд...
Всем сердцем обещаю,
Твоё тепло и доброту,
В Душе всегда храню!
 
Всё мило мне в тебе,
И свежесть ночи,
И в жаркий полдень
Неба синь...
И ласковый рассвет
В хрустальных росах,
Вечерних зорь,
В червонном золоте, рубин.
 
Зеленый сад в цветах...
Лес с ароматом ягод...
Река, зовущая,
Прозрачностью глубин...
И каждый день твой
Неразрывно связан,
И с жизнью, и с судьбой моей...неразделим!