Flight
А по-над морем мы летим красиво,
Туманы путая, срастаясь крыльями души,
То веры в нас магическая сила
И никуда уже мы не спешим.
На крыше мира, средь высоких гор,
Где облака пушистые на пиках скал вьют гнезда,
Найдем с тобою мы приют,
А ветры шалые осушат наши слезы.
И только мы, душа моя, с тобою будем тут,
Минуют нас болезни, горе и усталость
Мы заслужили тихий тот приют,
А снега белизна,
что роз цветущих -
в сладость.