воспоминаний ролики
Цирюльник с острой бритвою
Улыбчивый и вежливый,
Весёлый и упитанный
Кадык мой бреет с нежностью.
Ремнём поправит острую
Блестящую каналью,
Предмет любимый монстрами
Жестокий и банальный.
Мой подбородок выбритый
До синевы и блеска.
Носок ботинка вытертый
Из под меня и кресла.
Простынка белоснежная
Как в морге на покойнике.
Улыбка жизни нежная,
Воспоминаний ролики.