воспоминаний ролики

воспоминаний ролики
Цирюльник с острой бритвою
 
Улыбчивый и вежливый,
 
Весёлый и упитанный
 
Кадык мой бреет с нежностью.
 
Ремнём поправит острую
 
Блестящую каналью,
 
Предмет любимый монстрами
 
Жестокий и банальный.
 
Мой подбородок выбритый
 
До синевы и блеска.
 
Носок ботинка вытертый
 
Из под меня и кресла.
 
Простынка белоснежная
 
Как в морге на покойнике.
 
Улыбка жизни нежная,
 
Воспоминаний ролики.