И снова рядом ты со мной...

И снова рядом ты со мной.
Твой аромат меня пьянит.
И так мне хорошо с тобой.
А сердце за тебя болит.

Твои глаза любовью дышат.
Твоя улыбка сердце трогает моё.
И пусть другие нас с тобою не услышат.
Ты знай, что ты-моё, а я-твоё.

И ревностно смотрю я на тебя.
Лишь потому, что слишком горек расставанья час.
Я  не хочу остаться без тебя.
Поэтому я не хочу, чтоб разлучали нас.

Прости, родной, за сопли и весь бред.
За те мученья и страданья.
Спасибо за то счастье и заботу,
Которые сегодня получаю я.

С тобой мне так легко и хорошо. 
Не знала счастья раньше я, как оказалось.
К тебе привыкла целою душой.
И я с тобой на долго, я осталась.