Чем могу помочь

Сегодня растревожил голос твой,
Он возбуждён и начинён печалью.
Душа рвалась быть рядышком с тобой,
И грусть украсить яркою вуалью.
 
Узнать причину серовласых дней,
Прогнать за горизонт любые тучи.
Зажечь вокруг тебя каскад огней,
Чтоб миг случайных неудач не мучил.
 
Мне Бог по жизни много отпустил,
Но магии волшебной не добавил.
Так где же, где найти душевных сил,
Чтобы тепло дарить без всяких правил?
 
Мне подскажи, чем я могу помочь,
Добавить оптимизма и улыбок?
Чтобы спокойны были день и ночь,
Здоровья, радости весомый слиток.
 
Я помолюсь и слёзно попрошу
Спокойствия, желанных встреч, удачи
В твоих делах, событиях. Мечту,
Чтоб справилась с любой твоей задачей.