Участи

Участи

Аудиозапись

Когда проснулся и немного грустно,
А на Руси, увы и ах, немного грустно не бывает,
Открыл окно-закрыл окно, испил чайку,
Не помогло, но счастье в том, что есть на свете,
 
Ты же знаешь,
 
Такие участи, как русская природа,
Язык и музыка, от них нам не избавиться до гроба.
И не отречься. Не отмыться. Внемли, Паниковский -
Сегодня “В церкви”, Петр Ильич Чайковский.