Когда идет дождь
Аудиозапись
Ну если нет возможности его прислать,
Тогда, хотя бы, запах влаги от открытки,
Почуять свежесть. Да, согласна, это дырки
От бублика...Едрёна вошь! Но может он хоть что-нибудь прислать?!!))))
Ерохина Натали
вариант 2023
Когда идет дождь,
Я слышу шаги, мне странно.
И не разберешь, где правда, где ложь,
Мир выглядит гуманно.
Я слышу, как птицы поют о любви,
Просторы морей бороздят корабли.
Но все они где-то в туманной дали,
Когда идет дождь.
Когда идет дождь
Не видно ни дна, ни света.
Восторженность нелепа, но
Я слышу шаги -
Несутся, тик-так, подсознания кони.
Их бег не замедлить и не ускорить.
Я верю! Ты тоже поэзией болен
И слышишь шаги.
Когда идет дождь
Безу́мствовать нормально.
Быть злым неактуально и
Серьезность фальшь.
Просохнув, мы станем
Нормальными, злыми,
Сухими, размеренными ...
Не чужими!
Ты слышишь шаги,
Ирреальности дрожь,
Когда идет дождь?
Исходник:
Когда идет дождь,
Я слышу шаги, мне странно.
И не разберешь, где правда, где ложь,
Мир выглядит гуманно.
Я слышу, как птицы поют о Любви,
Просторы морей бороздят корабли.
Но все они где-то в туманной дали,
Когда идет дождь.
Когда идет дождь
Не видно ни дна, ни света,
Восторженность нелепа... но
Я слышу шаги -
Несутся немые, ненужные кони,
Возможно воздушные важные пони.
Я верю! Ты тоже поэзией болен
И слышишь шаги.
Когда идет дождь
Безумствовать нормально,
Быть злым неактуально и
Серьезность фальш.
Просохнув, мы станем
Реальными, злыми,
Сухими, серьезными,
Но не чужими.
Мы слышим шаги,
Нереальности дрожь,
Когда идет дождь.