185

185

Аудиозапись

Сегодня у победы выходной,
Сегодня у победы день свиданий.
Она не тронет Жизни и земной
Свой путь приостановит перед Тайной.
 
Свой страх преодолеет пред Людьми,
Свою увековечит предрешенность.
Подайте ей стакан, наркомовских сто грамм,
И памятник поставьте в Завершенность.