Лодочка зеленая

Лодочка зеленая

Аудиозапись

Плывет лодочка зеленая,
"Фрегат" из ПВХа,
В ней три личности,
Лишенные услуг от ЖКХа.
 
Спасжилеты, телефон,
Хвост трубой, со-всех сторон
Крачки, ва́льдшнепы, Двина,
Неземная красота.
 
Личность раз рисует тигру,
Личность два гребет в пески,
Личность три погиб с тоски -
Ухи полные воды.
 
Hold cold water spa кайфушки,
Краминожные следы,
Замки-облака и эхо,
Исполнение мечты!
 
Ой ты, лодочка зеленая,
"Фрегат" из ПВХа,
Ой вы, личности, влюбленные
В проблемы ЖКХа.