БОРИСОВЫ СТИХИ

Подарил Борис мне сборник,
Подписался:
                         Б. Смирнов.
Заходил ко мне во вторник
Мой знакомый - Сапрунов.

Он Крылова любит басни,
А Борисовы стихи,
Прочитав, сказал:
                                 "Прекрасней -
Есть наброски и штрихи".

Я ему: 
                 "Ну, ты критичный!
Это даже не смешно...
Стих его вполне приличный,
И оспаривать грешно!"

Поругались мы злословно
За Борисовы стихи.
Объяснил ему,
                              дословно:
"За собой ищи грехи!"