БОРЬБА ЗА ВЛАСТЬ

Страною правит реформатор...
Он о реформах знает всё!
С ним в бой вступает гладиатор,
Хоть в каратэ - ни то ни сё.

О, этот смелый гладиатор!
(Такие ценятся в стране).
И пресловутый реформатор
Вмиг оказался на спине

Недолго правил гладиатор.
Красиво сдал свои бразды.
А пресловутый реформатор
 Главу поднял из борозды.

Пытался вновь вернуться к власти,
И завертелось колесо...
Но получил удар со страстью,
От злопыхателя в лицо.