Из самого сердца души

Возможно итог. а мне можно вопрос?
Простой и чуть чуть произвольный.
Я может и правда совсем не дорос
Для этой поэзии вольной?
 
Пускай что то стихло в нутри у меня
Покинуло пыл несмышленный
А может и вовсе все так, без огня
Но я этим был окрыленный!
 
Да, рифма и страсть ее создавать
Вечному плену подобие
Который не в силах тебя потерять
И отпускать тем более
 
И все, что рождалось, молгось и лилось
В сознании странном и в чистой тиши
Сказать по другому мне не удалось
Все это из самого сердца души!