Весна

Совсем не зря, но очень жаль
Я это чувство принимая
И сам себя не понимая
Я отдаюсь тебе родная
Возьми меня куда то вдаль...
Своей листвой утешь меня
Сухой тропинкой дни наруши
И вытряси меня из души
Наполовину сны снаружи
 
Куда то сгинула печаль
И все твое и все во мне
Тебя я ждал...побойся бога
Там много было у порога
Мечтаний, ужаса и вздрога
Пока ты не пришла ко мне
Совсем не зря, но очень жаль
Я это чувство принимая
Себя немного осуждая
Я отдаюсь тебе родная
Вся безупречна и юна
Моя последняя весна