45

Мне жизнь моя любима и приятна
Хоть потрепала нервы мне с лихвой
И музыка душевная понятна
И милая, где скрылся с головой
 
Минора нотки в дыме отравляясь
Людей делили свой или чужой
И со своим расскаяньем играясь
Я видел жизнь немножечко другой
 
Но все что в ней осталось это счастье
Сквозь сито все отсеянно сполна
И всем кто рядом радостное здрасте
И наливай сегодня до полна!