Моё

Приснился мне таким
Каким не будешь никогда,
Не тронутым, не понимающим,
Кем я могу быть для тебя.
А я? Конечно не бегу что есть сил как от огня,
А я пыталась как могла внимание всё на себя.
Во сне было смешно, немного страшно и тепло.
Всё это навсегда останется под вывеской -"МОЁ".
Сколько встречала я людей не чувствовала я пока
Такого чёткого понятия внутри как от тебя.