СКАЗКА

В нашем городе есть сказка:
Превосходный чудо – парк.
Удивит тенистой лаской,
Пригласит на водопад.
 
Тут лавандовое поле
Завораживает глаз,
Ты поверишь поневоле
В красоту и мой рассказ.
 
Там, где струи водопада,
Где фонтаны струи льют,
В жаркий день нас ждёт прохлада,
А из брызг воды – салют.
 
И тюльпановые древа
Кроной создают уют.
Как кокетливо и смело
Цветом к месту прикуют.
 
Можно загадать желанье
Рядом с рыбкой золотой.
И услышать здесь признанье,
Столь желанное тобой.
 
Рыбок много разноцветных:
Белых, красных, голубых,
А желаний три заветных:
Мира, счастья, дум шальных.
 
6.08.2022.