Любовь маньяцкая на зависть всем фетишистам

Подойду без лишних фраз,
И приставлю к горлу нож.
Думаю, на этот раз
Ты без слов меня поймешь.
 
Залюблю тебя до слез...
Я намерений не прячу.
Изнасилую всерьез...
Может даже отманьячу.
 
Ну, а завтра ты пойдешь
Той же улочкой домой.
Скажешь:
- Доставай свой нож!
Ты теперь навеки мой!
 
А иначе, без проблем,
Я узнаю где ты ходишь,
Ведь меня с ума ты сводишь,
Ведь меня с ума ты сводишь,
Так, что лучше без дилемм!