Анекдот от Реброва 27.08.22
Петька вбегает в казарму и говорит
Бойцы слушайте очень смешной анекдот
Только что Фурманов рассказал
Суровые бойцы спросили
А почему ты думаешь что анекдот смешной
Смешной конечно
Василий Иванович аж с лошади упал
Василий Иванович упал с лошади
Не поверили бойцы
А кто бы на ней удержался
Если она так расхохоталась