Российское качество Анекдот от Реброва

Самые лучшие резиновые изделия делаем мы американцы.
Наш президент упал с 25-го этажа,
Долетел до 6-го,
Подтяжками зацепился,
Подтяжки порвались,
Зато сам жив остался.
 
Фигня эти ваши изделия.
То ли дело у нас:
Поп звезданулся с колокольни,
Сам в дребезги,
А галошам нифуя...