***

Горе внезапно,
Горе коварно,
Бьет под колени когда ты не ждешь.
 
В миг атакует,
В миг убивает,
Душу разрезало, как острый нож.
 
Мир расколося,
Мир разлетелся,
На мириады осколков стекла.
 
Я до и после,
Я на коленях
Лишь вера в Бога меня и спасла.