Туман

Туман
Прошел сильный ливень,
Над лесом туман,
И в воздухе свежестью пахнет.
Гляжу я окрест, 
Стал реальным обман,
Кто видел виденья, тот ахнет.
Из чащи, гигантский,
вдруг, выглянул кот.
Крадется лесною тропинкой.
А слева дорогой царевна идет,
Но сзади другая картинка.
И вижу в рядок с кузовками бредут
Ежата из темного леса....
 
Тут ветер рванул, налетел, закачал
Верхушки сосенок и елей.
Мираж мой, расстаял.
Услышала я вокруг соловьиные трели.