В поисках вдохновения

В поисках вдохновения
Пора, как зрелому поэту,
Начать писать мне о любви.
Но эта тема скрыта где-то
Ушла на век, как не зови.
 
Где вы, любовные метанья?
Куда-то делись все мечты.
Предмета нет очарованья,
Завяли чувства, как цветы.
 
О что же делать подскажите,
Где взять любовный трепет мне?
Стихи куда же вы бежите?
Меня оставив в стороне.
 
Проходит год за годом, все же,
Ищу любовь по свету я.
Она придет ко мне, быть может,
Тогда строкой порадую вас я.