Мир, где есть любовь

Мир в котором сердце бьётся
Всё быстрей качая кровь
В мир в который каждый рвётся
Это мир, где есть любовь.
Каждый этим счастьем дышит.
А в глазах горят сердца.
Чувство будто стали ближе
Не покидает никогда.
 
Мне бы этот мир увидеть
Где не делят по полам.
Где не будут ненавидеть
И делить всех по цветам.
Мир ,в котором всем не важно
Кто ты из какой страны
Мир, в котором каждый может
Пожениться по любви.
 
Только жаль, что эту песню
Я пишу из мира слёз
И эти миры воскреснут
Только в мире моих грёз
В этом мире много боли.
Но ведь люди так сильны
И пока воюют с горем.
Я уйду в свои миры.