Забудь о том,что прежде было...

Забудь о том,что прежде было,
Напрасно память не тревожь,
Морозом сердце застудило,
Во что я верил - просто ложь.
 
В душе еще огнем пылает
Боль горько от ее измен,
Но память все же забывает
Обманчивый надежды плен.
 
И сердце страстно не забьется,
Ее в толпе увидев вновь,
Былое чувство не вернется,
Не вспыхнет прежняя любовь.
 
На душу инеем ложится
От слез невыплаканных соль.
И снег остывших грез кружИтся,
И затихает в сердце боль...