Вышло так...

Вышло так - что должны мы расстаться,
И в обратном нас не убедить...
Каждый должен себе сам признаться,
Что не можем друг друга любить.
 
Вышло так - ничего не изменишь,
По судьбе по-другому не быть...
Может счастье с другим свое встретишь,
Я с другой смог к тебе бы остыть.
 
Вышло так...И не стоит стремиться
Прежней страсти намеки вернуть...
Ты сумеешь в другого влюбиться,
Я продолжу с другой в жизни путь...