Не сомневайся

Ты в себе никогда не смей сомневаться,
Даже если совсем прижмут ситуации,
Ты в себе никогда не смей сомневаться,
Даже, если от бед негде спасаться,
Ты в себе никогда не смей сомневаться,
Иногда просто нужно чуть чуть постараться,
И пускай тяжело и пускай отвернулись,
И пускай снова страхи внезапно вернулись,
Ты в себе никогда не смей сомневаться,
Ведь за счастье своё надо сражаться!