Я последние полгода....

Я последние полгода
Перестал летать во сне.
То ли просто непогода,
То ли это тяжко мне.
 
Жизнь так стала приземленной,
Что не хочется взлетать,
И душа вновь быть влюбленной
Не желает больше стать.
 
И печали и тревоги
Не дают во сне взлететь.
Держатся за землю ноги...
На земле пожить б успеть...