ЛЮБОВЬ ЗАПОМНИШЬ НАВСЕГДА

ЛЮБОВЬ ЗАПОМНИШЬ НАВСЕГДА
Я - Гадина. Пригрелась на груди,
Могу шипеть, без устали на ушко.
Хорошего. . . пожалуй и не жди,
Кто, я. И не жена и не подружка.
 
А подобрал - спасибо. Обвилась,
К плечу и вокруг шеи, под рубаху.
Ужалить нет и мысли. Чую страсть,
Шипеньем, нагоняю, всё же страху.
 
Избавиться желанье, вижу есть,
Хладнокровная, но я любить умею.
А рассказать, не будет новой весть,
Коварны и умны - порода - змеи !
 
А с Гадиной общение - надоест,
Прочувствую и уползу, достойно.
В округе - предостаточно невест,
И без меня, вздохнёшь, ты вольно.
......................................................................
 
Дёмина Галина 26 августа 2022 г.