Ответ поэту - Кулаев Владимир - ДЕЖУРНЫЙ ПО ЛЕТУ

Ответ поэту - Кулаев Владимир - ДЕЖУРНЫЙ ПО ЛЕТУ
Я последний дежурный по лету,
Есть неделя всего у меня,
Всем любителям лета - приветы,
Жду я писем в течении дня!
 
Напишите, как лето встречали,
Что сбылось , а что может и нет,
Может в отпуске где побывали,
Может даже объездили свет.
 
Не жалейте, не всё получилось,
Значит будет о чём помечтать
Если нужное всё же случилось,
Это то, что хотел пожелать!
 
Я шучу, вот такая работа
У дежурного в летние дни,
Мне беседовать с вами охота,
С летним днём, дорогие мои!
................................................................
Кулаев Владимир
 
Дежурному по ЛеТУ,
Летит письмо по свеТУ.
Как знатоку - эстеТУ,
Придёт - по интернеТУ.
 
Уж, Лето на исхоДЕ,
Мы отдохнули, вроДЕ.
Спасибо, ей - погоДЕ,
В жару, но на прироДЕ.
 
Мечта была, о моРЕ,
Поплавать на простоРЕ.
Минута и мы в сбоРЕ,
Увидим море - вскоРЕ.
 
Дежурному с отчётОМ,
Доложим, с перелётОМ.
На море манит мёдОМ,
Хотя - ни с юга - родОМ.
......................................................................
 
Дёмина Галина 26 августа 2022 год.
test