Эмоции после встречи
Недавно была мимолётная встреча.
О которой Ты не знала ни чего.
Потому что я увидел Тебя
На одно мгновение.
И знаешь, на душе стало
Так спокойно и легко!
И в этот момент были такие эмоции,
Что даже не возможно передать!
От нервов вспотели руки
Да и голос задрожал!
Все думали что мне плохо
Но ни кто ни чего не понимал!
Весь день прошел почти в молчании!
Я каждый миг с Тобою вспоминал!
Что даже от счастья тайком
Я слезы проливал.
Ноги отнимались в промежутках
Я был готов кричать
Просто от безумия.
Спасибо Господи, что Ты
Её мне показал.
Даруй здоровья, счастья
Всей Её Семье!
Даруй свободу Ей в душе.
И при смотри за всей Семьёю
Да и защити!
И помни я был и буду на Её стороне.
Я буду любить Её
В тишине да и кромешной тьме.