Размышления вечером

Размышления вечером
Угасают мысли о прошлом.
С тех пор прошло так много лет...
Прочитано так много книжек.
Под гитару спет не один куплет.

Уже все в ожидании счастья.
В окно струится лунный свет.
Завязано так много судеб.
Случайно рассказан секрет.

Из колонок грустная песня.
Повторяющийся льется куплет.
Вдалеке взрывают фейерверки.
Хлопьями землю покрывает снег.

В ногах мурлыканье кошки.
В голове живет чужой человек.
Он был моим давним прошлым,
Теперь его уже рядом нет.

Тяжко удержать постоянство.
Дисбаланс на чаше весов.
И уносит ветер в пространство
Миражи из призрачных снов.

Невозможно жить по законам.
Главное- просто любить.
Не стоит делать плохого.
Не нужно оценивать, надо ценить!