Пылью дышим, но живы

Пылью дышим, но живы
Пылью дышим, но живы.
Бродим по кругу, ищем наживы.
Ждем приключений, разводим мосты.
Прыгаем в бездну-глоток пустоты.

Завтра четверг, послезавтра суббота.
Спать каждый день людям охота.
Ранний автобус. Маршрут "дом-работа".
"Люди, как зомби" - запись в блокноте. 

Снова темнеет, снова светает...
На день мы больше жизнь проживаем.
Стали мы старше, но не умнее.
День провели уже так, как сумели. 

Не придерешься, ничего не докажешь,
Что было, то было. Время покажет.
Ты не живи так, как люди в сериалах.
Сам сочиняй, делай все так, как знаешь!