Я стучалась...

Я стучалась...

Аудиозапись

Я стучалась
к тебе,
Только ты
не ответил.
Видно
нужно судьбе,
Чтобы стал
встречным ветер.
 
Чтобы
летом дожди
Обернулись
в метели,
И опять журавли
К югу клином
летели.
 
Вместе нас
больше нет,
Нет того,
что делили.
Но остался
твой след,
И мой сад
белых лилий.