дом в котором я живу

Четыре стены, обстановка привычна
Стол, холодильник, кровать, как обычно
Комната эта- последний приют
Годы в ней очень уж быстро бегут
Но я надеюсь ночей и дней много
Будет еще, и земная дорога
Станет тянутся вперед, далеко
Хоть и идти мне по ней не легко
Я все надеюсь какое-то чудо
В жизни возникнет из неоткуда
Только не знаю, чего же я жду
И в этой жизни куда я иду
Праздника просит душа, вдохновения
Вдруг озарится все на мгновение
И строчки ложатся и нравится рифма
Напишешь немного и вдруг все затихло
Нет радужных красок, строка не идет
И рифма к себе все реже влечет
А перед глазами все те же обои
Стол, холодильник, картина, не боле
Знакомо все в комнате и безупречно
Привычно, как будто жила я здесь вечно.