а годы летят

В детстве беззаботном все тянулось время
И года, казалось не бегут, а дремлют
Зимы затяжные радовали снегом
Лето восторгало, плаваньем и бегом
Мир вокруг казался сказочным и ярким,
Жизнь сама казалась мне сплошным подарком
Время постепенно к юности подкралось
Годы ход набрали, мне тогда казалось
И попала юность вкруг водоворота
Смаковала счастье, были и заботы
Я успела сделать в юности не мало
И конечно время мне на все хватало
И как-то незаметно пришла я к жизни зрелой,
А время полетело быстрой птицей белой
Замелькали зимы, их сменяли весны
И догнать теперь их мне не так уж просто
И родных не мало время отобрало,
Что так будет в жизни в детстве я не знала
Я прошу вас годы быстро не бегите
И степенностью своею
Жизнь мою продлите.