Природа

Всегда я думал, что превзойти себя никто не может
Что будет потолок, который не пробить
Но мать природа доказала, что выше всяких правил та
Ведь создала она тебя, взяв то прекрасное что есть на свете
Подобно водопаду локоны твои спадают с плеч
Твои глаза как огонек что страстью обжигают
И губы что как вишня вкусом
А поцелуй, что опьяняет хлеще лучшего вина
Твоя фигура заставляет плакать даже иву
И даже мастера скульптурных дел бессильны сотворить такое чудо
Луна и Солнце с неба убегая стыдясь своею красоты
Никак не могу встать на свое место как только предстаешь их взору Ты