Родинки

Родинки
И все родинки твои
Привели его к тебе,
Он моряк, ты карта.
И плыли корабли,
Ведя его во тьме,
Ты маяк, он мачта.
И все родинки твои,
Как на небе звезды,
Привели его к тебе
В упор не видя грозы.
Швартовались корабли
И уставшие матросы...
Родных улыбки на лице...
Земля впитает все их слезы.