Пустышка

Пустышка
Часто терпел ваши "сюрпризы",
Часто приходилось терять.
Мне надоедали ваши капризы,
О том что: " то - не этак и это - не так".
Что не мог себя сдержать...
Я знал что сам себе враг.
Считая, что стану лучше,
Погрузил все чувства в овраг.
Сам себя и разрушил,
Сам себе стал и не друг и не враг...