Black and Red

Black and Red
Дайте мне холст и краски,
Заприте одного...
Всё эти чувства заразны,
Сдерживать их так тяжело.
Чтоб на холсте оставались бурные страсти,
Внутри не пожалел ничего.
Смешал чёрный с красным,
Досчитав от десяти до одного.
Изобразил...
На холсте сон самый страшный-
Среди руин
Родное лицо...