Решительно

Решительно
- Невозможно.
-Возможно, если ты в это веришь.
Можно целиком верить мужчинам,
К благочестивым вера есть весьма.
Решительно подступить к святыне,
Трудно, особенно, если властна.
 
Решительно необъяснимый факт:
С улыбкой нас встречает фортуна.
И иллюзией ты входишь в контакт,
Уплывает он, как в море шхуна.
 
Исчезла любовь давно наяву,
Не о том они всегда мечтали.
Решительно я снова оживу,
Ведь когда-то в облаках летали.
 
Отовсюду мрак, а в безумстве- смех,
Зажаты истомой мгновения.
Порой в любви нескончаемый грех,
Никто не идёт на прощения.
 
Проникшие в глубь наслаждения,
В неоглядную в высь душа взлетит.
Под низкий излом угождения
Никогда ту любовь не возродить.
 
 
 
26.08.2022год.
gvn.