Забуду

Я забуду про то , что было
И про то , что возможно будет.
Пока жизнь себя не изжила ,
Моя память их точно забудет.
 
Я забуду про эти мгновенья
И про первой удачи шаги ,
И про то , что с пылающим рвеньем
0бещал сам себе : " береги".
 
Я не помню когда и во сколько ,
Но я знаю , что это всегда,
Хоть в реали все это не столько.
Не случится со мной никогда.