Свое стремление - свое мнение.

Уходит эпос наслаждений ,
Приходит новая пора .
В жизни есть тысячи стремлений ,
Но эта тысяча слепа ,
Пред той , что жаждет пробуждения.
 
И на пути твоем сомнений
На разных стадиях полно .
Неудивительно , ведь мнений
Единства нам не суждено .
 
У нас различно мира зрение ,
Неодинаковы мечтания ,
Но одинаково презрение
К тем , кто в ответе за страдания.
 
Проснись же вольное стремление
И помоги нам жизнь прожить
Без нежеланного сомнения ,
Чтоб в себя верить - собой быть.