Письмо
Любови, Ваша Светлость,
Мне безмерно желать.
Поцелуев, чтоб сладость,.
Каждый миг ощущать.
Как желаю я встречи,
С Вами утро встречать.
Но пожары, как свечи,
Вдоль дороги горят!
И картины унынья,
Разрушений кругом,
Города, приведенья,
Память то, о былом.
О той, о ком мы грезим,
Розы Ей в душе несем!