"Портрет"

Лицо-овал,как не крути.
Глаза- вот зеркало души.
Нос курносый потому,
Когда неприятности ждем,
Рукой по носу снизу вверх
И возглас:"Ничего проживем!"
Морщинки - это память:
О радости и горе,
О терпении и гневе!
Губы пухлые и чувственные.
Волосы густые и прямые.
На щеках -ямочки
И румянец,как яблочки!
Уши-лопухи,
В народе говорят,
Что талантлив ты...