Последнее свидание

С тоской в глазах я возвращаюсь во мрак,
В груди щемит и горит от любви,
Но чувства оказались никому не нужны,
Я бы всё отдала, чтобы не ощущать боли.
 
В горле сдерживаю громкий крик,
Получая в ответ "давай без обид",
С проливным дождём смешиваются слёзы,
И руки опускаются, как ветви берёзы.
 
На небе темно, солнце скрыло свой свет,
А я зря наводила несколько часов марафет,
Хочу скорее домой скрыться под плед,
А завтра, возможно, умрёт грустный поэт...