Любви достоин каждый человек

Любви достоин каждый человек..
И не смотря на статус, чин и положенье
У каждого быть может счастье.
У каждого раз может быть везенье.

Когда бывает ты откроешь дверь
И распахнешь свои широкие объятья,
Найдется человек такой, поверь,
Обнимет он, не будет он стесняться.

Не потому что он хороший или что.
Он может быть совсем плохим мальчишкой.
Но знай и помни ты что это он-
Твой человек в том мокром сереньком пальтишке.

А может быть он будет элегантен,
Красив, наряден и душист.
К тому же будет он галантен.
А может будет приставуч, как глист.

Быть может твой родной не так опрятен.
Рубашка мятая, и брюки порвались.
Но все равно тебе он и такой приятен.
Мы все кого-то ждали, дождались.

Быть может он несет тебе букеты
Голландских роз, а может орхидей.
А может пишет он тебе портреты.
А может просто чинит он замки твоих дверей.

Быть может он с букетом полевых ромашек
Стоит у твоего окна и голос рвет.
И может нету сотен трех его рубашек.
Но вот он под окном стоит и о любви поет.

А ты смиренно улыбаешься и плачешь.
И понимаешь нету у тебя роднее.
И ты чумазому ему с балкона машешь.
"Ты заходи, родной, а я тебя согрею.

Согрею я тебя своим добром и лаской.
Любовью я тебя своею одарю.
Не вымажись в подъезде свежей краской"
А он:"я руку с сердцем подарю!"

И вот этот чудесный день настанет,
Когда вы вместе за руки держась
Войдете под венец, она с цветами.
Поженитесь вы обоюдно согласясь.

И будут дети ваши знать, как вы любили
Как любите друг друга и теперь.
Что их таких чудесных вы родили.
Все будет хорошо и у тебя, поверь..